Макароны с грибами и сыром - изготовлено методом сублимации натуральных ингредиентов.
ЇDLO Полента з індичкою
130 ₴
Полента с индейкой - изготовлено методом сублимации и инфракрасной сушки натуральных ингредиентов.
VOYAGER Tabboule with vegetables 80 г
248 ₴ -70% 74 ₴
Таббуле с овощами - лиофилизированное вегетарианское блюдо, которое регидратируется холодной водой
Картошка с куриным филе - изготовлено методом сублимации и инфракрасной сушки натуральных ингредиентов.
ЇDLO Гречка з індичкою
145 ₴
Гречка с индейкой - изготовлено методом сублимации и инфракрасной сушки натуральных ингредиентов.
Макароны по-флотски - изготовлено методом сублимации и инфракрасной сушки натуральных ингредиентов.
Марокканський кус-кус с индейкой - изготовлено методом сублимации и инфракрасной сушки натуральных ингредиентов.
Картошка с сыром гауда - изготовлено методом инфракрасной сушки натуральных ингредиентов.
Фасоль чали с овощами - изготовлено методом сублимации натуральных ингредиентов.
Булгур с овощами по-турецки - изготовлено методом сублимации и инфракрасной сушки натуральных ингредиентов.
ЇDLO Полента з овочами
105 ₴
Полента с овощами - изготовлено методом сублимации и инфракрасной сушки натуральных ингредиентов.
Пюре гороховое с кунжутом - изготовлено методом инфракрасной сушки натуральных ингредиентов.
Фузилли с куриным филе - изготовлено методом сублимации натуральных ингредиентов.
Вегетарианские макароны в томатном соусе с оливками — отличное предложение для любителей итальянских блюд.
Кус-кус с орехами и клюквой - изготовлено методом инфракрасной сушки натуральных ингредиентов.
Ризотто с овощами, грибами и травами - отличное вкусное блюдо для вегетарианцев.