Борщ с индейкой и фасолью - изготовлено методом сублимации натуральных ингредиентов.
Суп гороховый с индейкой - изготовлено методом сублимации и инфракрасной сушки натуральных ингредиентов.
ЇDLO Полента з індичкою
155 ₴
Полента с индейкой - изготовлено методом сублимации и инфракрасной сушки натуральных ингредиентов.
Макароны с грибами и сыром - изготовлено методом сублимации натуральных ингредиентов.
ЇDLO Бануш панський
195 ₴
Бануш панський - изготовлено методом сублимации и сушки натуральных ингредиентов.
ЇDLO Джерки індичі
195 ₴
Перекус Джерки индюшиные изготовленные методом дегидратации натуральных продуктов.
Пломбир карамельный брауни - изготовлено методом сублимации натуральных ингредиентов.
ЇDLO Пломбір полуничний
195 ₴
Пломбир клубничный - изготовлено методом сублимации натуральных ингредиентов.
ЇDLO Батончик ОМ НОМ
55 ₴
Энергетический батончик, разработанный путешественниками для путешественников.
Макароны с ветчиной в сливочно-сырном соусе — сбалансированное, калорийное блюдо быстрого приготовления.
ЇDLO Гречка з індичкою
155 ₴
Гречка с индейкой - изготовлено методом сублимации и инфракрасной сушки натуральных ингредиентов.
Макароны с белыми грибами в сливочном соусе — вегетарианское питательное, вкусное и простое в приготовлении блюдо.
Сытное блюдо из макарон с говядиной и грибами, готовится быстро и легко.
Спагети Болонезе с говядиной — сбалансированное блюдо, которое быстро восстанавливает силы.
Картошка с куриным филе - изготовлено методом сублимации и инфракрасной сушки натуральных ингредиентов.
Безлактозные макароны с тушеной курицей — вкусное и быстрое в приготовлении блюдо.