ЇDLO Полента з індичкою
130 ₴
Полента с индейкой - изготовлено методом сублимации и инфракрасной сушки натуральных ингредиентов.
Макароны с грибами и сыром - изготовлено методом сублимации натуральных ингредиентов.
Паэлья с курицей, 2 порции. Блюдо испанской кухни. Быстрое приготовление. Не содержит лактозы.
Испанское блюдо паэлья с курицей, 125 г, 1 порция. Не содержит лактозы. Быстрого приготовления.
VOYAGER Tabboule with vegetables 80 г
266 ₴ -70% 80 ₴
Таббуле с овощами - лиофилизированное вегетарианское блюдо, которое регидратируется холодной водой
ЇDLO Гречка з індичкою
145 ₴
Гречка с индейкой - изготовлено методом сублимации и инфракрасной сушки натуральных ингредиентов.
Картошка с куриным филе - изготовлено методом сублимации и инфракрасной сушки натуральных ингредиентов.
Картошка с сыром гауда - изготовлено методом инфракрасной сушки натуральных ингредиентов.
Фузилли с куриным филе - изготовлено методом сублимации натуральных ингредиентов.
Фасоль чали с овощами - изготовлено методом сублимации натуральных ингредиентов.
Пюре гороховое с кунжутом - изготовлено методом инфракрасной сушки натуральных ингредиентов.
ЇDLO Полента з овочами
105 ₴
Полента с овощами - изготовлено методом сублимации и инфракрасной сушки натуральных ингредиентов.
Марокканський кус-кус с индейкой - изготовлено методом сублимации и инфракрасной сушки натуральных ингредиентов.
Булгур с овощами по-турецки - изготовлено методом сублимации и инфракрасной сушки натуральных ингредиентов.
Кус-кус с орехами и клюквой - изготовлено методом инфракрасной сушки натуральных ингредиентов.
Макароны по-флотски - изготовлено методом сублимации и инфракрасной сушки натуральных ингредиентов.